Le rôle d’« Administrateur » au sein d’une organisation confère les droits nécessaires pour supprimer les accès des utilisateurs.
Pour supprimer un accès utilisateur, il vous suffit de vous rendre dans son compte gestionnaire en cliquant sur l'icône avatar en haut à droite de l'écran, puis de sélectionner « Mon compte », « Organisation », puis « Gérer les utilisateurs ».
Après avoir identifié l’utilisateur à supprimer, il ne reste qu’à cliquer sur l’icône de la corbeille située à droite du compte, puis sur « Supprimer ».