Le rôle d’« Administrateur » au sein d’une organisation permet de disposer des droits nécessaires pour renvoyer un lien d'invitation aux utilisateurs.
Lorsque l'Administrateur de l'organisation crée un nouvel accès utilisateur, une « Invitation » contenant un lien de connexion est envoyée à l'utilisateur à l'adresse courriel configurée. Ce lien permet à l'utilisateur de définir son mot de passe et d’accepter l’invitation.
Note : le lien d'invitation expire dans sept jours.
Pour renvoyer un lien d'invitation à un utilisateur, il vous suffit de vous rendre dans son compte Administrateur en cliquant sur l'icône avatar en haut à droite de l'écran, puis de sélectionner « Mon compte », « Organisation », puis « Gérer les utilisateurs ».
Après avoir identifié l’utilisateur à qui renvoyer le lien, il suffit de cliquer sur l’icône .... située à droite du compte, puis de cliquer sur « Renvoyer l'invitation ».