Le rôle d’« Administrateur » au sein d’une organisation permet de disposer des droits nécessaires pour modifier le rôle des utilisateurs.
Lors de la création d’un compte, l’attribution d’un rôle (Administrateur ou Utilisateur) est obligatoire. Ce rôle définit les niveaux d’accès de l’utilisateur aux différentes fonctionnalités ainsi qu’aux documents disponibles dans Kyvra.
Cependant, ce paramètre n’est pas définitif. Si le rôle d’un utilisateur évolue au fil du temps, il peut être modifié à tout moment.
Pour effectuer cette modification, il suffit d’accéder à son compte Administrateur en cliquant sur l’icône d’avatar située en haut à droite de l’écran, puis de sélectionner « Mon compte », « Organisation », puis « Gérer les utilisateurs ».
Après avoir identifié l’utilisateur à modifier, il suffit de cliquer sur l’icône du petit crayon située à droite du compte, d’apporter la modification dans le champ « Rôle », puis de valider en cliquant sur « Modifier l’utilisateur ».